Статьи

Газета «Перископ»

Наша землячка, трехкратная чемпионка мира по акробатическим танцам Ольга Остроухова, привыкла быть на высоте. Вся ее жизнь — прыжки, сальто и прочие акробатические номера
— В танцах проходит вся моя жизнь, — признается она. — Не могу без музыки и движения . Даже дома готовлю кушать под музыку, убираюсь под музыку и танцую…
21 апреля

Газета «Pro Город»

 Мой папа, заслуженный тренер России по акробатике и гимнастике, занимался со мной с малых лет, поэтому на сцене я почти с рождения. Какое-то время мы работали в цирке у Юрия Никулина. Я запомнила его очень веселым и добродушным человеком. В 13 лет я уже была руководителем клуба болельщиц команды «Торпедо». Ко мне приходили заниматься мастера спорта по спортивной гимнастике, которые были старше меня вдвое.
21 апреля

Газета «Хронометр»

Новоявленная чемпионка мира по акробатическим танцам Ольга Остроухова рассказывает читателям «Хронометра» об эмоциях в движении, закаленном характере и любви к сольному творчеству. Чемпионат мира по акробатическим танцам проходил в начале мая в Сокольниках. Ольга поразила всех своей грацией, гибкостью, артистизмом. И стала первой! 
21 апреля

Газета «Призыв»

 Шестого июня Ольге Остроуховой исполнилось 22 года. А месяцем ранее она стала чемпионкой мира по акробатическим танцам. Во Владимир Ольга приехала всей семьей – на лето. Отдыхать в родном городе можно аж до сентября – пока у Олиных учеников каникулы.
– Я родилась в спортивной семье, поэтому судьба моя, можно сказать, была предрешена, – смеется Ольга, демонстрируя многочисленные альбомы с фотографиями.
21 апреля

Школа танцев Остроуховой Ольги

ул. Бауманская, д. 11

+7 (985) 269-23-69

+7 (915) 110-21-11

© 2011 - 2017 Школа танцев Остроуховой Ольги.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.